SAPOR MARIS, PRODUZIONE ARTIGIANALE DI PESCE AFFUMICATAO
Lazio, Roma, Ladispoli

Lazio, Roma, Ladispoli
SAPOR MARIS, AFFUMICATORIA ARTIGIANALE DI PESCE
Sapor Maris è una delle pochissime aziende a livello nazionale che produce dal 2009 in maniera artigianale pesce affumicato e bottarghe di altissima qualità. L’azienda si trova alle porte di Roma, nella zona artigianale di Ladispoli.

SAPOR MARIS

Gli unici ingredienti utilizzati: sale marino di Cervia, zucchero grezzo di canna e trucioli di quercia italiana per l’affumicatura a freddo, mentre la lavorazione viene fatta interamente a mano.

image

Nello stabilimento vengono lavorati, oltre al classico Salmone affumicato anche pesci del Mar Tirreno e Mediterraneo come la Palamita, la Ricciola di fondale, la Lampuga, la Spigola, il Muggine ed il Tonno. Oltre ai pesci locali vengono lavorati anche il Salmone scozzese selezione Label Rouge, Salmone norvegese, il Baccalà, il Pesce Spada e le bottarghe di Muggine, Tonno, Spigola, Pesce Spada.

SAPOR MARIS

image

image

image

La sede dello stabilimento di produzione ed il punto vendita aziendale si trovano in via Gramsci 3, nella zona artigianale di Ladispoli.

image