FORME D’AUTORE – ANTONELLO EGIZI
ABRUZZO – AQUILA – BALSORANO

FORME D’AUTORE, ANTONELLO EGIZI

Antonello Egizi detto “lo casciare”…affina i formaggi fatti con i migliori latti… scegliendoli con cura direttamente dai piccoli produttori…

Dalle sue grotte di Balsorano escono meravigliosi formaggi, ognuno di essi un capolavoro… vere “forme d’autore”… tra le quali mi sono rimasti impressi il Castelmagno affinato nell’Aceto Balsamico ed il Caciocavallo Podolico affinato nella cannella… la robiola con i pistacchi, con mandorle e vaniglia… e tanti altri formaggi ai tre latti crudi in affinamento ad erbe e spezie rare, esotiche, locali…

Piano piano “il mondo gourmet” si sta accorgendo della sua presenza… i suoi formaggi non passano inosservati… !!!

Cercherò attraverso le immagini di rendervi partecipi alla nostra giornata in compagnia di Antonello “lo casciare”…
Contatti: www.formedautore.com
Abruzzo, Balsorano, ottobre 2014