UNA REGIONE DA SCOPRIRE, IL LAZIO – SEMINARIO FIS LATINA, LE DOCG DEL LAZIO

UNA REGIONE DA SCOPRIRE, IL LAZIO
Seminario FIS Latina, le DOCG del Lazio
Mercoledì sera, il 2 dicembre nella sede della FIS Latina, all’interno dell’Hotel Europa, i vini dei due consorzi di Frascati e Cesanese del Piglio hanno incontrato sommelier, appassionati e ristoratori del posto, in una degustazione unica… finalmente il territorio laziale comincia a farsi conoscere facendo squadra…
Le tre DOCG del Lazio, raccontate direttamente dai produttori, dai presidenti dei consorzi di Frascati e del Cesanese del Piglio, Mauro De Angelis e Paolo Perinelli, insieme al docente della Fondazione Italiana Sommelier, Giovanni Lai.
In abbinamento agli otto vini selezionati, Frascati Superiore DOCG e Cesanese de Piglio DOCG, è stato servito un piatto tipico della regione, la porchetta di Ariccia e per chiudere la serata, il Cannellino DOCG, Castel De Paolis con le ciambelline al vino.
Un grazie mille a tutti i partecipanti e sopratutto al Presidente della Delegazione  di Latina, Marco Nardoni, al coordinatore Antonio Abbate ed a tutto lo staff di sommelier, allo chef del ristorante ed alla direzione dell’albergo Europa di Latina.