TONNARELLI CON POMODORINI GIALLI DEL PIENNOLO & CREMA DI PISTACCHIO DI BRONTE
TONNARELLI CON POMODORINI GIALLI DEL PIENNOLO & CREMA DI PISTACCHIO DI BRONTE
Pasta artigianale, tonnarelli ruvidi…
Mettiamo la crema di pistacchi di Bronte in un contenitore alto, aggiungiamo poco latte per diluire la crema e poco parmigiano grattugiato ed amalgamiamo bene…
Prepariamo il sugo mettendo in una padella i pomodorini gialli del Piennolo tagliati a fettine, l’olio extravergine d’oliva, l’aglio in camicia e saltiamo sul fuoco alto per una decina di minuti, saliamo ed aggiungiamo la pasta cotta nell’acqua e sale, saltiamo di nuovo per amalgamare.
Prepariamo il piatto o la tavola di ardesia spalmando la crema, con una paletta, sul fondo poi aggiungiamo la pasta condita. Decoriamo con i pistacchi granulati, i germogli di broccoli ed irroriamo con poco olio extravergine d’oliva.