TONNARELLI CON JULIENNE DI CALAMARI

TONNARELLI CON JULIENNE DI CALAMARI
Pasta artigianale tonnarelli, julienne di calamari, aglio, olio extravergine d’oliva, peperoncino fresco, vino bianco, prezzemolo…
Mettiamo in una padella l’aglio, l’olio extravergine d’oliva, un po’ di peperoncino fresco e due rametti di prezzemolo. Riscaldiamo appena poi aggiungiamo i cala areati tagliati a julienne e saltiamo in tutto per qualche minuto, uniamo qualche pomodorino tagliato a spicchetti e continuiamo a saltare poi versiamo un po’ di vino bianco e facciamo sfumare poi copriamo con un coperchio e facciamo cuocere il calamaro a fiamma bassa. Leviamo l’aglio in camicia ed i rametti di prezzemolo. Cuociamo la pasta cotta nell’acqua bollente e sale e la aggiungiamo nella padella con il calamaro. Prepariamo il piatto, irrorando con un filo d’olio extravergine d’oliva aggiungendo il prezzemolo tritato.