SPAGHETTI ARTIGIANALI COZZE & POMODORINI FRESCHI

SPAGHETTI ARTIGIANALI COZZE & POMODORINI FRESCHI

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Pasta artigianale trafilata a bronzo, cozze dalla Sardegna, pulite e fatte spurgare in acqua e sale… pomodorini freschi tagliati a cubetti, aglio in camicia, olio extravergine d’oliva, peperoncino fresco, rametti di prezzemolo…
Mettiamo sul fuoco vivace una padella con le cozze pulite, l’olio evo, l’aglio in camicia, due rametti di prezzemolo, il peperoncino fresco… copriamo con un coperchio e facciamo aprire le cozze… circa cinque minuti…

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In un’altra padella mettiamo un filo d’olio evo, aglio in camicia e saltiamo sempre a fuoco vivo i pomodori tagliati a cubetti… aggiungiamo un po’ di sale e uniamo le vongole con la loro acqua, filtrata se serve, poi facciamo insaporire tutto per qualche minuto… aggiungiamo i spaghetti lessati e saltiamo tutto a fuoco vivace per un altro minuto… spolveriamo con il prezzemolo tritato…

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Prepariamo il piatto irrorando gli spaghetti con un filo d’olivo extravergine d’oliva e decoriamo con prezzemolo tritato…
In abbinamento Vignolella, Cilento Fiano DOC 2013… vino naturale dell’Az. Agr. Cantine Barone, Campania…

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