TONNARELLI CON CINTA SENESE & PECORINO

TONNARELLI CON CINTA SENESE & PECORINO

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Pasta artigianale, tonnarelli… gotino di Cinta Senese… pecorino romano grattugiato… poco olio extravergine d’oliva… pepe macinato…
In una padella mettiamo un goccio d’olio evo e la gota di Cinta Senese tagliata a striscette, la mettiamo in cottura fino che la parte grassa diventa trasparente poi la leviamo dalla padella e la mettiamo da parte in un piatto.
Facciamo bollire i tonnarelli nell’acqua salata rispettando il tempo di cottura della pasta poi li scolliamo e li aggiungiamo nella padella dove abbiamo cotto la gota di Cinta Senese. Amalgamiamo bene e aggiungiamo un po’ di acqua di cottura della pasta e il pecorino grattugiato. Alla fine mettiamo insieme anche la gota croccante e facciamo le porzioni spolverando ogni piatto con il pecorino grattugiato.
Finiamo con una macinata di pepe.