MUFFINS SALATI ALLA ZUCCA

MUFFINS SALATI ALLA ZUCCA

Uova 2
Burro 60g
Latte 200 ml
Farina 260g
Lievito 1 bustina 15g
Sale

Preparate il composto classico per i muffins.
Sbattete le uova, aggiungete il burro fuso ed il latte tiepido. Unite la farina, il lievito ed un pizzico di sale. Continuate a mescolare finché ottenete un composto omogeneo, senza grumi.
Pulite la zucca, senza la buccia e senza i semi quindi, tagliatela a cubetti di 1/2 cm conditela con poco sale ed olio e cuocetela nel forno a 180 gradi per circa 20 minuti. Fatela raffreddare ed amalgamatela piano con il composto preparato prima.
Nella teglia per i muffin inserite 12 pirottini di carta e riempiteli 1/3 con il composto ottenuto.
Cuocete nel forno a 180 gradi per circa 40 minuti, fino che diventano dorati.

Elena Matei