MUFFINS CON OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA & MANDORLE

Muffins con OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA & mandorle… !!! 
Non avete idea del profumo… e del sapore che gli da all’impasto un’olio extravergine di qualità… !!!

In un recipiente alto mettiamo 200g di zucchero, due uova e un pizzico di sale… sbattiamo con la frusta finché il composto si raddoppia di volume… aggiungiamo una bustina di vanillina, la scorza grattugiata di mezzo limone, 8 g di lievito in polvere, due cucchiai di grappa, 70 ml di latte tiepido e 130 ml di olio extravergine d’oliva medio fruttato… continuiamo a sbattere aggiungendo 200g di farina setacciata…

Riempiamo le forme di carta per i muffins fino a 3/4 con il composto ottenuto e cospargiamo sopra le mandorle a scaglie…
Inforniamo per venti minuti circa nel forno a 170 gradi…