CASERECCE ALLA NORMA – REGIONE SICILIA

SICILIA
CASERECCE ALLA NORMA
Pasta artigianale di grano duro trafilata a bronzo, cubetti di melanzane viola salate, poi saltate in padella con aglio in camicia, olio extravergine d’oliva e peperoncino fresco…
Pomodorini a filetti saltati in padella con un filo d’olio extravergine d’oliva, con l’aglio in camicia poi saliamo… e uniamo la pasta cotta, i cubetti di melanzane…
Prepariamo il piatto, irroriamo con un filo d’olio evo a crudo, grattugiamo sopra la ricotta salata, di capra in questo caso… aggiungiamo un po’ di mandorle a scaglie tostate e decoriamo con foglioline di basilico fresco…
Per rimanere in Sicilia abbiamo usato un olio Monti Iblei DOP, Polifemo 2014, fruttato leggero monocultivar Tonda Iblea di Viragí…
In abbinamento un Quojane 2014 Barone di Serramarrocco, zibibbo 100% vinificato a secco… agricoltura biologica… spettacolare… !!!