Una ricetta che sicuramente non hai mai provato ma che devi rimediare immediatamente. Ecco come realizzarla!
Cucinare, specialmente se fatto per le persone alle quali vogliamo bene e’ un vero e proprio gesto d’amore. Ci sono alcune ricette che ci vengono meglio di altre o alcune che sono della nostra tradizione locale o familiare e ci ricordiamo alla perfezione. Da Napoli, ad esempio, arriva la ricetta della pasta e patate.
Ma noi oggi vi vogliamo stupire con un ingrediente completamente diverso e inaspettato che possiamo aggiungere a questa ricetta. Siete curiosi di sapere di quale si tratta? Continuate a leggere e prendete appunti perché dovete provarla assolutamente.
Questa buonissima ricetta è la variante di una che conosciamo tutti perché amata da tantissime persone. L’aggiunta di questo speciale ingrediente rende tutto ancora più buono. Unico neo di questa ricetta è che ci vuole un pò di tempo. Ma possiamo essere tranquilli del risultato perché provato da noi ed é da leccarsi i baffi.
Vi abbiamo incuriosito su quale ingrediente aggiungiamo nella nostra pasta? Andiamo a scoprirlo subito! Le dosi che vi forniamo sono per sei persone.
Ecco che il nostro piatto partenopeo è pronto per essere assaggiato. Decoriamo nei piatti con le vongole che avevamo messo da parte.
La ricerca delle mete diverse per le vacanze estive può terminare. Vi sveliamo i posti…
Non serve aspettare 8 minuti per avere le uova sode: ecco il trucco per fare…
Con le alte temperature le formiche tornano a farsi vedere: grazie a questo semplice ed…
Un’abitudine diffusa può mettere a rischio la tua cucina. Scopri perché è pericoloso lasciare lo…
Arrivare a fine mese con un risparmio di oltre 100 euro al mese è un'impresa…
Il bucato asciutto in meno di mezza giornata? È possibile se usi questo trucco facile,…