Una torta alla panna morbida morbida e da fare in 5 minuti veri: provala a inizio settimana e ti ritorna il sorriso!
Tra i dolci da preparare in casa con facilità e velocità, le torte lievitate vedono il primato in assoluto. Sono molto morbide e gustose, rapide nella preparazione e solitamente gli ingredienti li abbiamo già in casa. Chi non possiede qualche uovo, un po’ di farina e del lievito per dolci? Ecco che quindi in soli 5 minuti si lavorano con una frusta, si crea un impasto da versare in una tortiera e spedire in forno. Certamente di sapori possiamo sceglierne a iosa, citandone qualcuno abbiamo la torta al cioccolato, alle mele, alle pere e alla ricotta.
Scommettiamo però che questa versione difficilmente l’abbiate sentita. Avete mai preparato la torta alla panna? Unica nel suo genere, tenera, soffice e che si scioglie terribilmente in bocca. Non avremo bisogno di nulla di particolare e vedrete come in 5 minuti reali potrete ottenere una merenda per l’inizio settimana unica! Ecco come la prepariamo.
La torta alla panna prende certamente ispirazione dalle più classiche lievitate della nonna, tuttavia avremo la presenza, appunto, della panna che conferirà un sapore delicato e lattiginoso, così come una morbidezza extra scioglievole sul palato. Noi vi presentiamo la ricetta basic, ma voi potrete arricchire l’impasto con frutta secca tritata, gocce di cioccolato o perché no, anche della frutta fresca tagliata a cubetti. Ma senza indugiare oltre, ecco la preparazione di Zoomcucina.
La ricerca delle mete diverse per le vacanze estive può terminare. Vi sveliamo i posti…
Non serve aspettare 8 minuti per avere le uova sode: ecco il trucco per fare…
Con le alte temperature le formiche tornano a farsi vedere: grazie a questo semplice ed…
Un’abitudine diffusa può mettere a rischio la tua cucina. Scopri perché è pericoloso lasciare lo…
Arrivare a fine mese con un risparmio di oltre 100 euro al mese è un'impresa…
Il bucato asciutto in meno di mezza giornata? È possibile se usi questo trucco facile,…