Una ricetta che arriva dalla Sicilia e che ti farà amare questo formato di pasta molto particolare. Scopriamo insieme questa bontà.
Se abbiamo amici a cena, oppure nel fine settimana quando abbiamo un po’ più di tempo libero, ci piace cucinare. E’ un modo per dimostrare tutto il nostro amore verso la nostra famiglia. Ma se non abbiamo voglia delle solite ricette che cosa possiamo cucinare? Vi aiutiamo noi con qualcosa di squisito.
Il timballo con gli anellini arriva direttamente dalla Sicilia e come tutte le ricette regionali e’ da leccarsi i baffi. I passaggi non sono neanche tantissimi. Andiamo a vedere cosa ci occorre e come si realizza.
La ricetta che ti suggeriamo oggi e’ pur tradizione. Abbiamo avuto modo di vederla in tantissime fiction ambientante in Sicilia come i Fratelli Corsaro che sta andando in onda su Canale 5. Un piatto buonissimo che non richiede troppi passaggi e si cuoce al forno. Possiamo quindi preparalo e poi dedicarci alla nostra famiglia.
Anche gli ingredienti sono super reperibili, anzi potremmo già avere tutto in casa. Il tipo di pasta e’ molto piccolo e perfetto quindi per un timballo. Non sono semplicissimi da trovare ma nelle grandi catene di supermercati si. Abbiamo stuzzicato la tua curiosità? Iniziamo!
Prima di servirlo in tavola facciamolo raffreddare per circa 10 minuti, capovolgiamo su di un piatto rotondo da portata ed ecco che il nostro timballo e’ pronto per essere gustato! Per renderlo ancora piu’ goloso uniamo un po’ di ricotta sopra.
La ricerca delle mete diverse per le vacanze estive può terminare. Vi sveliamo i posti…
Non serve aspettare 8 minuti per avere le uova sode: ecco il trucco per fare…
Con le alte temperature le formiche tornano a farsi vedere: grazie a questo semplice ed…
Un’abitudine diffusa può mettere a rischio la tua cucina. Scopri perché è pericoloso lasciare lo…
Arrivare a fine mese con un risparmio di oltre 100 euro al mese è un'impresa…
Il bucato asciutto in meno di mezza giornata? È possibile se usi questo trucco facile,…