Come preparare una cena leggera e sfiziosa? Ecco la ricetta del petto di pollo con cipolle e vino bianco della food blogger siciliana!
Sui social è possibile trovare tantissime ricette, sia dolci che salate, da poter riproporre a casa alla propria famiglia durante pranzi e cene varie. Una delle food blogger più famose, Fernanda Nicotra, conosciuta con il nome di ilcaldosaporedelsud, ha pubblicato di recente una ricetta sfiziosa per una cena leggera e veloce.
Si tratta del petto di pollo con cipolle e vino bianco, da preparare come cena last minute se si ha poco tempo a disposizione. La preparazione è molto semplice, ti spieghiamo passo dopo passo come fare.
La ricetta è molto veloce, avrai bisogno di pochi ingredienti e il tempo di preparazione è di circa 15 minuti. Puoi accompagnare il petto di pollo con un contorno di patate cotte al forno o delle verdure grigliate fresche di stagione.
Se preferisci un sapore più delicato, privilegia le cipolle rosse. Una scaloppina così non l’ hai mai mangiata prima d’ora, provare per credere!
La ricerca delle mete diverse per le vacanze estive può terminare. Vi sveliamo i posti…
Non serve aspettare 8 minuti per avere le uova sode: ecco il trucco per fare…
Con le alte temperature le formiche tornano a farsi vedere: grazie a questo semplice ed…
Un’abitudine diffusa può mettere a rischio la tua cucina. Scopri perché è pericoloso lasciare lo…
Arrivare a fine mese con un risparmio di oltre 100 euro al mese è un'impresa…
Il bucato asciutto in meno di mezza giornata? È possibile se usi questo trucco facile,…