In questa versione, le melanzane ripiene, sono ancora più veloci da fare: senza accendere il forno, si preparano in pochissimi minuti.
Le melanzane ripiene sono un grande classico della nostra cucina tradizionale. Un secondo che permette di portare in tavola un piatto unico e sostanzioso. La classica forma a barchetta permette di raccogliere un ripieno dal cuore filante, che riesce a conquistare tutti al primo assaggio.
Ci sono tantissime versioni di melanzane ripiene, c’è quella completamente in bianco, quella fatta con il pomodoro, quella che prevede un primo passaggio in padella e quelle che vengono cotte direttamente in forno. Oggi però, noi di Buttalapasta.it vogliamo proporre una versione ancora più veloce. Infatti, questa ricetta che tra poco andremo a preparare insieme, non prevede alcun tipo di cottura in forno, ma tutto andrà direttamente in padella, rendendole estremamente veloci da realizzare. Il giusto compromesso per chi ha spesso poco tempo per cucinare, ma non vuole rinunciare al gusto.
Ci sono tantissime versioni delle melanzane ripiene, tutte gustosissime e su questo non c’è dubbio, ma se oggi vi proponessimo una versione ancora più veloce del solito? Ebbene, la versione di oggi prevede una cottura direttamente in padella, il che la rende perfetta quando si ha poco tempo per cucinare e non si ha alcuna intenzione di accendere il forno.
La ricerca delle mete diverse per le vacanze estive può terminare. Vi sveliamo i posti…
Non serve aspettare 8 minuti per avere le uova sode: ecco il trucco per fare…
Con le alte temperature le formiche tornano a farsi vedere: grazie a questo semplice ed…
Un’abitudine diffusa può mettere a rischio la tua cucina. Scopri perché è pericoloso lasciare lo…
Arrivare a fine mese con un risparmio di oltre 100 euro al mese è un'impresa…
Il bucato asciutto in meno di mezza giornata? È possibile se usi questo trucco facile,…