Hai mai fatto le patate sabbiate in questo modo? Ancora più facili, ancora più veloci: vedrai che contorno prelibato!
Da che mondo è mondo, con le patate possiamo preparare tante sfiziose bontà: partendo dal purè, passando per il gateau classico arrivando alle polpette o alle frittelle. Insomma, con un pizzico di fantasia il pranzo o la cena assume connotati tutti diversi! Come queste patate sabbiate deliziose, croccanti e morbide allo stesso tempo! Si realizzano in pochi minuti e possiamo associarle a tante ricette diverse.
Qualche esempio? Con delle cotolette sono proprio perfette, ma anche con un bel filetto di pesce alla griglia o una golosa orata in crosta di sale. Insomma, decidete voi con cosa associarle, ma potete pure servirle come piatto unico poiché ricche e sostanziose. Scopriamo subito come realizzarle.
Con queste patate sabbiate siamo sicuri che conquisterete i vostri commensali perché si fanno in poco tempo, sono sfiziose, genuine e inoltre super croccanti. I bambini ne vorranno sempre più, quindi vi consigliamo di raddoppiare la dose che vi proponiamo noi perché anche gli adulti non potranno proprio farne a meno! Infine, oltre alle patate potete preparare una bella maionese allo yogurt delicata e light da abbinare. Ma senza indugiare oltre, ecco come le facciamo.
L’idea in più: se non amate il peperoncino potete ovviamente ometterlo abbondando un po’ di più con la paprika. Se invece amate i sapori più forti sostituite il parmigiano con il pecorino!
La ricerca delle mete diverse per le vacanze estive può terminare. Vi sveliamo i posti…
Non serve aspettare 8 minuti per avere le uova sode: ecco il trucco per fare…
Con le alte temperature le formiche tornano a farsi vedere: grazie a questo semplice ed…
Un’abitudine diffusa può mettere a rischio la tua cucina. Scopri perché è pericoloso lasciare lo…
Arrivare a fine mese con un risparmio di oltre 100 euro al mese è un'impresa…
Il bucato asciutto in meno di mezza giornata? È possibile se usi questo trucco facile,…