Dei funghi ripieni facili e gustosi, si preparano in 5 minuti veri e soddisfi tutta la famiglia: non perderti la ricetta!
Tra i piatti invernali più saporiti non possiamo non citare loro, i fantomatici funghi ripieni. Ogni regione vede la propria versione o variante, ad esempio al Sud oltre ai classici di mollica troviamo quelli ripieni di carne di vitello macinata oppure mista, mentre alla siciliana abbiamo la presenza di capperi, olive e acciughe. Insomma, poco importa quale ricetta si vada a seguire, l’importante è prepararli perché sono deliziosi!
Certo, il procedimento potrebbe essere un po’ lungo in realtà, specialmente se seguiamo una ricetta della tradizione, ma noi di Zoomcucina siamo proprio qui per questo: vogliamo suggerirvi la preparazione dei funghi ripieni facili e veloci, una variante incredibilmente rapida adatta a chi non riesce mai a stare troppo tempo in cucina. Perché non li prepariamo insieme?
Realizzare questi gustosi funghi ripieni è semplicissimo e la ricetta non solo è adatta a chi non abbia mai tempo per cucinare, ma anche per chi sia proprio negato ai fornelli. In meno di 10 minuti prepareremo la farcia semplice, la uniremo ai funghi e spediremo tutto in forno, che farà la sua magia. Noi vi diamo quella basic, appunto velocissima, ma voi potrete personalizzarla aggiungendo ad esempio dei cubetti di prosciutto oppure di speck. Ma scopriamo subito la preparazione!
La ricerca delle mete diverse per le vacanze estive può terminare. Vi sveliamo i posti…
Non serve aspettare 8 minuti per avere le uova sode: ecco il trucco per fare…
Con le alte temperature le formiche tornano a farsi vedere: grazie a questo semplice ed…
Un’abitudine diffusa può mettere a rischio la tua cucina. Scopri perché è pericoloso lasciare lo…
Arrivare a fine mese con un risparmio di oltre 100 euro al mese è un'impresa…
Il bucato asciutto in meno di mezza giornata? È possibile se usi questo trucco facile,…