Weekend+di+degustazione+tra+i+vigneti%3A+l%26%238217%3Bevento+da+non+perdere+per+chi+ama+le+bellezze+del+territorio
zoomcucinait
/amp/

Weekend di degustazione tra i vigneti: l’evento da non perdere per chi ama le bellezze del territorio

7 mesi ago

Scopriamo insieme tutto quello che accadrà nei prossimi giorni. Ci aspetta un fine settimana super intenso. Anche il mese di…

Pesce fresco o surgelato, fai attenzione: così possono spacciartelo come appena pescato quando non lo è affatto

7 mesi ago

Ma quanto è buono il pesce fresco? Impariamo a riconoscere un prodotto fresco da uno surgelato con questi metodi, per…

Olio estero venduto per prodotto italiano, sequestrate due note aziende: il caso nel dettaglio

7 mesi ago

Due famose aziende di olio nei guai: olio estero veniva spacciato per olio italiano. Vediamo tutto nei dettagli. Sono tanti…

Ridare croccantezza alle patatine avanzate: 2 metodi + 1 e non le butterai mai più

7 mesi ago

Se ti sono avanzate le patatine fritte, non buttarle via! Basta ricorrere a questi tre metodi per farle tornare buone…

Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba: ritorna l’evento gastronomico più atteso di tutto l’anno

7 mesi ago

Con la Fiera internazionale del Tartufo Bianco d'Alba torna l'evento più atteso dell'anno dai cultori di questo prezioso alimento. La…

Gnocchi zucca e mascarpone, che te lo dico a fare? Cremosi cremosi e speciali: proprio golosi

7 mesi ago

Un primo piatto da leccarsi i baffi: gnocchi di zucca e mascarpone. Una ricetta speciale per il periodo autunnale. L'estate…

Massimo Bottura ammette di sbagliare e di doverlo fare: solo questo può salvare il futuro

7 mesi ago

Durante un ultimo incontro a tema Intelligenza Artificiale, Massimo Bottura è stato chiaro, ammettendo di dover sbagliare: anzi, è quasi…

74° edizione della Festa del fungo e della castagna: 3 giorni in giro tra stand culinari e prodotti tipici

7 mesi ago

Gli amanti dell'autunno potranno vivere tre giorni di divertimento in occasione della 74° edizione della Festa del fungo e della…

Ha tutto il sapore degli arancini siciliani ma è uno sformato di riso facile facile: ricetta della domenica perfetta

7 mesi ago

Preparare le arancina senza dare loro la classica forma ma piuttosto completando la cottura in forno, così da realizzare uno…

Il vero cartoccio non è quello che pensi: butta via la carta stagnola, fallo da chef

7 mesi ago

Il vero cartoccio non è quello che siete abituati a vedere, buttate via assolutamente la carta stagnola e fatelo come…