Scatta+l%26%238217%3Ballarme+per+la+presenza+di+botulino+nel+pesto%3A+rischio+alto+anche+in+Italia
zoomcucinait
/amp/

Scatta l’allarme per la presenza di botulino nel pesto: rischio alto anche in Italia

11 mesi ago

Un nuovo allarme scuote i consumatori: è stata riscontrata una pericolosa presenza di botulismo nel pesto. Entriamo e cerchiamo di…

Weekend di degustazione tra i vigneti: l’evento da non perdere per chi ama le bellezze del territorio

11 mesi ago

Scopriamo insieme tutto quello che accadrà nei prossimi giorni. Ci aspetta un fine settimana super intenso. Anche il mese di…

Pesce fresco o surgelato, fai attenzione: così possono spacciartelo come appena pescato quando non lo è affatto

11 mesi ago

Ma quanto è buono il pesce fresco? Impariamo a riconoscere un prodotto fresco da uno surgelato con questi metodi, per…

Olio estero venduto per prodotto italiano, sequestrate due note aziende: il caso nel dettaglio

11 mesi ago

Due famose aziende di olio nei guai: olio estero veniva spacciato per olio italiano. Vediamo tutto nei dettagli. Sono tanti…

Ridare croccantezza alle patatine avanzate: 2 metodi + 1 e non le butterai mai più

11 mesi ago

Se ti sono avanzate le patatine fritte, non buttarle via! Basta ricorrere a questi tre metodi per farle tornare buone…

Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba: ritorna l’evento gastronomico più atteso di tutto l’anno

11 mesi ago

Con la Fiera internazionale del Tartufo Bianco d'Alba torna l'evento più atteso dell'anno dai cultori di questo prezioso alimento. La…

Gnocchi zucca e mascarpone, che te lo dico a fare? Cremosi cremosi e speciali: proprio golosi

11 mesi ago

Un primo piatto da leccarsi i baffi: gnocchi di zucca e mascarpone. Una ricetta speciale per il periodo autunnale. L'estate…

Massimo Bottura ammette di sbagliare e di doverlo fare: solo questo può salvare il futuro

11 mesi ago

Durante un ultimo incontro a tema Intelligenza Artificiale, Massimo Bottura è stato chiaro, ammettendo di dover sbagliare: anzi, è quasi…

74° edizione della Festa del fungo e della castagna: 3 giorni in giro tra stand culinari e prodotti tipici

11 mesi ago

Gli amanti dell'autunno potranno vivere tre giorni di divertimento in occasione della 74° edizione della Festa del fungo e della…

Ha tutto il sapore degli arancini siciliani ma è uno sformato di riso facile facile: ricetta della domenica perfetta

11 mesi ago

Preparare le arancina senza dare loro la classica forma ma piuttosto completando la cottura in forno, così da realizzare uno…