Scatta+l%26%238217%3Ballarme+per+la+presenza+di+botulino+nel+pesto%3A+rischio+alto+anche+in+Italia
zoomcucinait
/amp/

Scatta l’allarme per la presenza di botulino nel pesto: rischio alto anche in Italia

1 anno ago

Un nuovo allarme scuote i consumatori: è stata riscontrata una pericolosa presenza di botulismo nel pesto. Entriamo e cerchiamo di…

Weekend di degustazione tra i vigneti: l’evento da non perdere per chi ama le bellezze del territorio

1 anno ago

Scopriamo insieme tutto quello che accadrà nei prossimi giorni. Ci aspetta un fine settimana super intenso. Anche il mese di…

Pesce fresco o surgelato, fai attenzione: così possono spacciartelo come appena pescato quando non lo è affatto

1 anno ago

Ma quanto è buono il pesce fresco? Impariamo a riconoscere un prodotto fresco da uno surgelato con questi metodi, per…

Olio estero venduto per prodotto italiano, sequestrate due note aziende: il caso nel dettaglio

1 anno ago

Due famose aziende di olio nei guai: olio estero veniva spacciato per olio italiano. Vediamo tutto nei dettagli. Sono tanti…

Ridare croccantezza alle patatine avanzate: 2 metodi + 1 e non le butterai mai più

1 anno ago

Se ti sono avanzate le patatine fritte, non buttarle via! Basta ricorrere a questi tre metodi per farle tornare buone…

Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba: ritorna l’evento gastronomico più atteso di tutto l’anno

1 anno ago

Con la Fiera internazionale del Tartufo Bianco d'Alba torna l'evento più atteso dell'anno dai cultori di questo prezioso alimento. La…

Gnocchi zucca e mascarpone, che te lo dico a fare? Cremosi cremosi e speciali: proprio golosi

1 anno ago

Un primo piatto da leccarsi i baffi: gnocchi di zucca e mascarpone. Una ricetta speciale per il periodo autunnale. L'estate…

Massimo Bottura ammette di sbagliare e di doverlo fare: solo questo può salvare il futuro

1 anno ago

Durante un ultimo incontro a tema Intelligenza Artificiale, Massimo Bottura è stato chiaro, ammettendo di dover sbagliare: anzi, è quasi…

74° edizione della Festa del fungo e della castagna: 3 giorni in giro tra stand culinari e prodotti tipici

1 anno ago

Gli amanti dell'autunno potranno vivere tre giorni di divertimento in occasione della 74° edizione della Festa del fungo e della…

Ha tutto il sapore degli arancini siciliani ma è uno sformato di riso facile facile: ricetta della domenica perfetta

1 anno ago

Preparare le arancina senza dare loro la classica forma ma piuttosto completando la cottura in forno, così da realizzare uno…