Anche se a molti potrebbe non piacere, con questi trucchi degli chef l’insalata di riso diventa un pasto da leccarsi i baffi e facile da fare.
Le temperature stanno aumentando e, con esse, cala la voglia di stare dietro ai fornelli a preparare da mangiare. Così si opta sempre per piatti veloci e freschi e fra questi il preferito di molti rimane l’insalata di riso.
È un piatto versatile che si prepara in pochi minuti ma, per renderlo ancora più gustoso e farlo piacere davvero a tutti, si possono seguire e i pochi e semplici segreti degli chef. Così, durante questa estate, ci si potrà sfiziare con versioni sempre diverse di questo pasto golosissimo.
L’insalata di riso è un piatto gustoso e versatile che si può preparare praticamente con tutto, in mille versioni diverse in base a ciò che si ha in casa e a ciò che si preferisce. Eppure, spesso si commettono degli errori quando si prepara, compromettendo il risultato finale.
Per ottenere un piatto gustoso, che piaccia praticamente a tutti, si possono seguire i semplici consigli degli chef per un’insalata di riso per cui chiedere sempre il bis:
Seguendo questi semplici consigli degli chef si potrà preparare sempre un’insalata di riso da leccarsi i baffi e tutti ne vorranno una seconda razione.
Per un maggio che sta per salutarci, ecco il mese di giugno pronto a subentrare…
Scopri i segreti per una cacio e pepe cremosa come al ristorante: ti svelo i…
Come sostituire le uova nei dolci: la soluzione perfetta per una preparazione da leccarsi i…
Non tutti sanno che è possibile richiedere il rimborso del biglietto aereo in modo del…
Depositare e abbandonare i piatti sporchi in lavastoviglie a lungo può condurre a seri pericoli…
I trucchi della nonna non funzionano solo quando si tratta di faccende domestiche: ecco i…