FILETTO CON MELOGRANO IN CROSTA DI PASTA SFOGLIA

FILETTO CON MELOGRANO IN CROSTA DI PASTA SFOGLIA
Filetto di maiale, pasta sfoglia, olio extravergine d’oliva, sale, pepe macinato, rosmarino fresco, chicchi di melograno…

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Stendiamo un rotolo di pasta sfoglia, pratichiamo su tutta la superficie dei piccoli fori con il coltello per non farla gonfiare durante la cottura, poi mettiamo al centro, per lungo, il filetto di maiale, mettendolo su un letto di chicchi di melograno. Sopra sistemiamo un rametto di rosmarino, i chicchi di un melograno ben maturo, aggiungiamo il sale, il pepe macinato a grana grossa ed irroriamo con l’olio extravergine d’oliva. Chiudiamo saprà il filetto la pasta sfoglia iniziando con la parte laterale poi uniamo anche gli altri due lati. Rigiriamo il rotolo con il lato superiore, quindi con lo strato doppio di pasta sfoglia, di sotto, sulla stessa carta da forno.
Cosi sistemato, lo cuociamo un’ora nel forno a 190 gradi…
Abbiniamo un contorno di radicchio cicorino, un po’amaro.
Semplicemente italiano…