DESSERT & FRUTTA
TIRAMISU’ ALL’ARANCIA & MANDORLE

TIRAMISU’ ALL’ARANCIA & MANDORLE TOSTATE 

Preparate la classica crema per il tiramisu’ con i tuorli d’uovo, lo zucchero, scorza d’arancio grattugiata, un po’ di zucchero a velo vanigliato, un po’ di spremuta d’arancia, il mascarpone ed il bianco d’uovo sbattuto a neve…
Preparate il caffè un po’ lungo ed aggiungete lo zucchero, qualche buccia di arancia, senza la parte bianca e volendo anche un po’ di Cointreau o Grand Marnier…

Su un piatto o un bicchiere largo mettete a strati i pavesini imbevuti nel caffè, poi la crema preparata prima, altri pavesini ed altra crema. Sopra la crema posizionate dei cubetti d’arancia, scaglie di mandorle tostate e disponete il tutto nel frigo per un paio d’ore.

Al momento di servire spolverate con lo zucchero a velo vanigliato o/e cannella in polvere…