CASEIFICIO LA FONTE NUOVA
MOLISE – CAMPOBASSO – CASACALENDA

MOLISE – CAMPOBASSO – CASACALENDA
CASEIFICIO LA FONTE NUOVA
Scelta coraggiosa quella di Giovanni Nomaro, nel’anno 2000, di impiantare a Casacalenda, la produzione di formaggio fresco a pasta filata, quale la mozzarella, in una regione dove di questi formaggi freschi non c’era la tradizione…
Da allora, il caseificio, seguendo la strada dell’altissima qualità, ha le pareti piene di premi, diplomi e riconoscimenti nazionali ed internazionali per l’alto livello del formaggio prodotto…
Fin dall’inizio la materia prima, il latte, proviene da allevamenti altamente selezionati situati nei posti limitrofi al Caseificio, facendo si che i latticini ed i formaggi prodotti, da latte crudo, abbiano sapori e caratteristiche uniche, rispecchiando il territorio di provenienza… inimitabili… genuini… naturali, senza aggiunta di alcun conservante…
Contatti: www.caseificiolafontenuova.it
ZOOM CUCINA TOUR MOLISE 2015  Enogastronomia & Dintorni